Школа плавания

Ирины Ларичевой

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию связанную с пандемией COVID-19 Школа плавания ШПИЛЬ набрала на обучение осенью 2020 года порядка 350 девченок и мальчишек.

Спасибо всем родителям, кто привел своих детей на наши занятия - Вы делаете огромный вклад в развитие подростающего поколения.

Однако остается еще большое количество родителей, которые хотели бы отдать своих детей в нашу школу плавания, но мы не имеем возможности их принять.

Особенно расстраивает тот факт, что в этом году мы не смогли набрать детей 3-4 летнего возраста, также нет возможности нормально в штатном режиме тренировать ребят, которые перешли в большой бассейн и добились уже некоторых результатов.

Связано это в первую очередь с отсутсвием бассейнов, которые сдают в аренду воду частным организациям. Перед началом этого учебного года мы приложили массу усилий для поиска подходящих условий для тренеровок, однако на наши призывы о предоставлении в аренду воды для обучения детей откликнулись немногие - КУП "Аквацентр", СУП "Азот сервис" бассейн Химволокно, Детская поликлиника №1. 

Выражаем огромную благодарность коллективам данных организаций за помощь в проведении и органиизации учебно тренировочных занятий. Мы прерасно понимаем, что этим людям не безразлично будующее наших детей, их здоровье и физическое развитие.

 

Спасибо!!!

Новости школы плавания